trend zima

ТРЕНД №1

Цвета природы. Наверное, каждый человек замечал, что в любое время года у природы есть свои оттенки. Осенью: бордовый, коричневый, изумрудный, насыщенный синий и хаки цвет. Также это все оттенки бежевого, персикового и нежно розового.

Для зимы характерны: белый, серебристый, чёрный, серый. Более глубокие, тёмные, насыщенные цвета, именно поэтому туфли, гармоничного с природой цвета, являются модным трендом наступившего сезона. Их можно сочетать, как с контрастными оттенками, так и с теми, которые наиболее гармонично смотрится с природным цветами.

ТРЕНД №2

Меховые модели. С наступление зимы всегда хочется как-то утеплиться, особенно эта касается ног, если вы хотите, чтобы вашим ножкам в суровую зиму было тепло, то в таком случае обратите свое внимание на обувь, выполненную из меха или с меховым утеплителем.

Дизайнеры дают в этом случае вам полную свободу, вы можете выбирать те варианты, которые вам больше всего нравятся, это могут быть сапоги, изготовленные полностью из меха, в его, так сказать, первозданном виде, либо пара обуви может быть просто дополнена скромным неким пушистым декором, например, помпонами.

Для офиса или другой работы можно выбрать более лаконичные сапоги, с совсем небольшой меховой отделкой. Помните, что мех не очень практичная вещь, но для сухой и холодной зимы такая обувь будет как нельзя кстати.

ТРЕНД №3

Металлические оттенки. Бронза, серебро, золото, несомненно, не являются классикой, поэтому их смело можно отнести к экзотическим цветам. Они великолепно смотрятся с любой одеждой и отлично контрастируют на фоне наступающей погоды. Серебро, как цвет, с каждым днём набирает все большую популярность. Все начиналось с сумок и других аксессуаров, далее куртки и верхняя одежда, а теперь пришло время и для обуви. Образы с таким цветом выглядят необычно и очень стильно. Например, бронзовые туфли в сочетании с чёрными брюками и кожаной косухой, синим свитером создадут образ, хорошо подходящий для похода прохладным осенним вечером в кино или на встречу с друзьями.

ТРЕНД №4

Комбинирование материалов. Кожа, замша, металл и резина - оказывается, все эти материалы могут быть собраны в одной паре обуви. Сложно поверить? Тогда внимательно посмотри на ботинки от Rieker. Там Вы насчитаете не менее четырех разных материалов. Комбинирование разных фактур и материалов - тренд осеннего-зимнего сезона 2018-2019.

ТРЕНД №5

Платформа и массивные каблуки. Обувь на широкой платформе с массивными каблуками рискует перейти в разряд классики. Уже несколько лет подряд держится спрос на громоздкие модели, родом из 70-х. Если Вы не боитесь высоты, готовы к модным экспериментам, то подыскивайте к осени туфли или ботинки на большом квадратном каблуке и массивной платформой. Полумер больше нет, макси-мода берет верх. А в качестве весомого аргумента в пользу моды послужит обувь от Olivia, Suave, Alpina.

БРЕНДЫ

Rieker.jpg
Rieker.jpg
Remonte.jpg
Remonte.jpg
alpina.jpg
alpina.jpg
Jana.jpg
Jana.jpg
Sioux.jpg
Sioux.jpg
Suave.jpg
Suave.jpg
Enex.jpg
Enex.jpg
Ara.jpg
Ara.jpg
Be-Natural.jpg
Be-Natural.jpg
Bergal.jpg
Bergal.jpg
Caprice.jpg
Caprice.jpg
Janita.jpg
Janita.jpg
Jomos.jpg
Jomos.jpg
Josef-Siebel.jpg
Josef-Siebel.jpg
Olivia.jpg
Olivia.jpg
Новая коллекция обуви европейских брендов уже в салонах сети "Rieker Antistress"!
При покупке обуви торговых марок Sioux и RelaxShoe дарим средство по уходу за ногами немецкого бренда Saicara.