protection against moisture

  Влага крайне негативно влияет на нашу одежду и обувь, разрушая и деформируя их. Если не использовать специальные средства для защиты от влаги, то одежда и обувь быстро изнашиваются, теряют свой внешний вид, форму и первоначальный цвет. Особенно нуждаются в таком уходе вещи из светлой кожи и замши, так как пятна от влаги на этих изделиях сразу же бросаются в глаза.

  Универсальная водоотталкивающая пропитка NANO PLUS арт. 906992 поможет защитить от влаги и грязи любые изделия из гладкой кожи, замши, нубука, велюра, ткани, а также различных синтетических и комбинированных материалов. Перед использованием универсальной водоотталкивающей пропитки NANO PLUS очистите и полностью высушите поверхность обрабатываемого изделия. Мы рекомендуем использовать для этого пену-очиститель COMBI PFLEGE SCHAUM  арт.905859.

  Обрабатывать водоотталкивающей пропиткой можно только сухую и чистую одежду и обувь. Желательно сначала проверить действие средства на незаметном участке изделия небольшого размера. Обработку лучше всего проводить заранее, в тот день, когда Вы не планируете выходить на улицу в той обуви, на которую наносится средство. Пропитку рекомендуется использовать в хорошо проветриваемом помещении или на открытом воздухе. Встряхните баллон с пропиткой NANO PLUS и равномерно распылите средство по всей поверхности изделия с расстояния 20-25 см, избегая образования подтеков. Лучше обработать поверхность несколько раз тонким слоем, чем один раз толстым. Нанесение большого количества средства и распыление с близкого расстояния может привести к образованию разводов.

  После обработки дайте поверхности обуви высохнуть в течение 20 минут. Если вы обрабатываете вещи из полированной кожи, то после высыхания пропитки изделие нужно отполировать мягкой сухой тканью или бархаткой. Если вы обрабатываете изделие впервые, то для достижения наилучшего результата необходимо нанести универсальную пропитку трижды. Нано вещества  равномерно распределится между волокнами кожи, и на обработанной поверхности образуется защитная водоотталкивающая пленка. Благодаря этой пленке создается надежный барьер, препятствующий контакту кожи с влагой, снегом, грязью и солью. Вода не растекается, а остается на обработанной поверхности в виде капель и буквально скатывается. Они восстанавливают и смягчают кожу, а также предотвращают появление пятен от воды, снега и соли.

БРЕНДЫ

Rieker.jpg
Rieker.jpg
Remonte.jpg
Remonte.jpg
alpina.jpg
alpina.jpg
Jana.jpg
Jana.jpg
Sioux.jpg
Sioux.jpg
Suave.jpg
Suave.jpg
Enex.jpg
Enex.jpg
Ara.jpg
Ara.jpg
Be-Natural.jpg
Be-Natural.jpg
Bergal.jpg
Bergal.jpg
Caprice.jpg
Caprice.jpg
Janita.jpg
Janita.jpg
Jomos.jpg
Jomos.jpg
Josef-Siebel.jpg
Josef-Siebel.jpg
Olivia.jpg
Olivia.jpg
Новая коллекция обуви европейских брендов уже в салонах сети "Rieker Antistress"!
При покупке обуви торговых марок Sioux и RelaxShoe дарим средство по уходу за ногами немецкого бренда Saicara.