Климатическая мембрана Rieker Tex- это многослойная ткань с микроскопическими порами.

  В обуви мембранная ткань в форме своеобразного чулка помещается между наружным и внутренним материалом, поэтому визуально определить ее наличие невозможно.

  В процессе носки обуви воздух внутри нее нагревается от тепла человеческого тела и, естественно, рано или поздно становится влажным.Паропроницаемые свойства мембранной ткани Rieker Tex благополучно выводят образовавшийся внутри сапога или ботинка пар наружу по простым законам равновесия нагретые молекулы воды в парообразном состоянии устремляются из области высокого давления внутри обуви за ее пределы в область более низких давления и температуры. В то же время снаружи естественная влага внутрь изделия не проникает она не может просочиться через микропоры.

  В результате получается, что внутри мембранной обуви Rieker образуется своеобразный микроклимат, ноги не мерзнут и не потеют на протяжении всего времени носки.

  Именно это свойство обуви на мембране Rieker Tex придает ей столь высокую ценность в глазах покупателей. Ну и конечно же возможность сэкономить на покупке за один сезон нескольких пар ботинок или сапог, которые от влаги быстро теряют привлекательность внешнего вида.

БРЕНДЫ

Rieker.jpg
Rieker.jpg
Remonte.jpg
Remonte.jpg
alpina.jpg
alpina.jpg
Jana.jpg
Jana.jpg
Sioux.jpg
Sioux.jpg
Suave.jpg
Suave.jpg
Enex.jpg
Enex.jpg
Ara.jpg
Ara.jpg
Be-Natural.jpg
Be-Natural.jpg
Bergal.jpg
Bergal.jpg
Caprice.jpg
Caprice.jpg
Janita.jpg
Janita.jpg
Jomos.jpg
Jomos.jpg
Josef-Siebel.jpg
Josef-Siebel.jpg
Olivia.jpg
Olivia.jpg
Новая коллекция обуви европейских брендов уже в салонах сети "Rieker Antistress"!
При покупке обуви торговых марок Sioux и RelaxShoe дарим средство по уходу за ногами немецкого бренда Saicara.